企業擇吉

/

  公司或者店鋪開業求財,都需要挑選一個吉日,以求開業順利,事業未來發展良好。下面易安居算命網給大家詳細介紹2015年開業擇日的注意事項和適合開業的吉日。
  以龍軒國學幫您選擇適合自己的開張吉日
 1、以龍軒國學以八字中財星的喜忌和求財路徑,來確定開業的年月日時。
如果八字中財星為喜,為用,自然是選能夠助旺你八字中財星的年月日時作為開業吉日;為忌、為丑則要在選擇能夠克伐你八字中代表財星五行的年月日時作為吉日。
如果八字中財星為喜用,但是財星流通到忌神或者閑神;或者中間有阻隔,則要首選制克、合化這些阻礙因素,進而引通到日主。如果八字中為忌,財星日主緊貼,有逢生助,取用的日子應該是可以沖克生助忌神財星的年月日時;或者幫扶日干的年月日時;或者至少可以舒緩流通財星五行的年月日時作為吉日。

 2、需要查看吉日卦象

如果所選吉日卦象,代表你事業發展、演繹的未來方向,其中自有吉兇的暗示。如果這個卦象,不利求財,則這個日子可以放棄不用;需要重新選擇吉日。

3、吉日五行干支,不能沖克命主三垣;命主三垣,命主本身依皈之所,當然不能沖克,逢沖,逢克,必然會有不吉。
 

 

咨詢平臺

/ Consultation platform
  • 開運熱線

    1377-1744-767

  • 來以龍軒國學會所線路

    Online map

查看更多>>

國學講座

/ Knowledge
查看更多>>

風水知識

/ Knowledge
股票在线咨询