品牌設計

/


【以龍軒品牌設計為您提供專業的品牌設計策劃服務


古代人們擇吉而居,就是尋求安全感。風水是約定俗成的,遠古的圖騰就是人們對風水選擇、比喻的結果。好的圖騰概念是人們憧憬、神話的結果。這就是最早的標志。


設計無處不在,設計不是一成不變的

【以龍軒品牌設計】創始人以龍老師帶領專家團在設計中不斷摸索不斷創新,給設計一個新的發展。


“我們的設計要有靈魂,而國學是我們民族的靈魂”為什么要將設計與國學相結合,沒有靈魂的人是木訥的,沒有靈魂的設計是枯燥的,以國學之靈魂給設計一個鮮活的生命,以設計為載體給國學一個新鮮的血液,【以龍軒品牌設計】設計團隊--國學讓設計更美好。 從國學到設計,從設計到國學,怎么樣做好設計,怎么樣讓自己的設計有特色,這些問題很多人都在困惑,【以龍軒品牌設計】將傳統國學與現代設計相結合,給國學一個全新的發展,給設計一個別具一格的未來。


傳統文化國學讓設計更生動

國學是充滿靈性富有生機的,將國學與設計相結合會讓二者相得益彰。國學是我們文化的傳承、是我們歷史的繁衍、是我們民族生生不息的延續。我們的國學經過幾千年的發展,有著完整成熟的體系,是世界文明發展的重要源頭之一,也是世界文明古國中唯一沒有斷層的文明,我們的底蘊無比深厚。國學是家鄉的一杯酒,熟悉的味道摻雜著各種思念;國學是家鄉的一盞茶,黃昏過后的情韻停留在風起雨后;國學是家鄉的一掊土,厚重中與我們血脈相通。“寧念家鄉一掊土,莫戀他鄉萬兩金”唐太宗給玄奘大師的臨別贈言也值得我們所有的后人共勉,無論是酒、茶還是土,都可以是設計的元素,在設計中都會有新的詮釋。


【以龍軒風水】江蘇以龍建筑風水設計院致力于建筑風水研究,多年來為國內外眾多客戶提供過風水服務,是國內權威的易學領先品牌,聞道有先后,術業有專攻;本院“三看”,“三不看”三看:與善者看、有緣者看、誠心者看,三不看:不信者不看,不請者不看,不敬者不看。


 

咨詢平臺

/ Consultation platform
  • 開運熱線

    1377-1744-767

  • 來以龍軒國學會所線路

    Online map

查看更多>>

國學講座

/ Knowledge
查看更多>>

風水知識

/ Knowledge
股票在线咨询