公司起名

/

wwhyj

司起名(國學,周易學)

我們用深邃透析文化、用經典詮釋公司起名.
  國學是中華民族豐富完善的文化藝術體系,與市場上其它普遍的命名系統不同,以龍軒將多年來積累的深厚文化素養注入命名流程,塑造的企業名稱更符合目標市場文化訴求。在以龍軒命名團隊近十年的發展中,國學已成為其服務的亮點,我們更是成為IT、醫藥、農業、工業、地產、汽車、教育、文化傳媒等行業中各大企業競相選擇的專業命名機構。
【以龍軒案例】
中申智為
所屬行業:科技  信息服務
服務內容:企業命名 策劃  品牌設計
中申智為科技有限公司位于蘇州工業園區科技園區,是專業的移動智能終端與系統產品方案商及信息服務運營商。

以龍軒提供的命名解決方案——中申智為,非常符合客戶的行業背景。而其品牌設計也帶有非常鮮明的現代科技氣息,具有透視效果的小圓點的靈感來自于銀河系的外形,再加上色彩的緩慢過渡以及透明效果的處理,就更加具有現代、時尚氣息。


 首晨

所屬行業:工業 機電設備
服務內容:企業命名 策劃  品牌設計
首晨機電設備有限公司是一家集科研、生產、銷售、安裝為一體的大型民營機電設備安裝二級企業

首晨,賦予企業以追求和希望的意思,以龍軒為其所作的品牌設計體現的是理性、冷靜與精準,塑造的是一個睿智,沉穩而又不失遠見的企業形象。


中貫
所屬行業:植保  農業化工
服務內容:企業命名 策劃
蘇州中貫集團是中國領先的植保產品供應商和生產商,公司產品涉及除草劑、殺蟲劑、殺菌劑和種子,化肥,糧食等農化產品。
中貫,象征的是追求卓越的理念。以龍軒為中冠進行品牌設計時,采用的也是簡約大方,賦予形象動感和節奏。
 

咨詢平臺

/ Consultation platform
  • 開運熱線

    1377-1744-767

  • 來以龍軒國學會所線路

    Online map

查看更多>>

國學講座

/ Knowledge
查看更多>>

風水知識

/ Knowledge
股票在线咨询