個人改名

/
  很多人在出生的時候,并沒有在起名字上做足功夫。大多是長輩信手拈來起名字,便有了一個伴隨一生的名字。結果,在后來的成長過程中,發現自己總是運勢不佳,懷才不遇!殊不知,運勢和名字有著莫大的關系!
  成人要想改運,首先改名。很多人通過改名字改變了人生的發展軌跡,一個人的八字天生注定,不能改變。但名字可以改,以補足八字、或運氣的不足。改名亡羊補牢,猶未晚矣。中國古今的成功人士,很多都是改過名字的.
 起名字要點一:
五行流通。不論是品牌名還是個人名,不論是中文還是英文,皆有數理和象意。都有著道家說的生、克、制、化四大規律。字與字之間是否流通是關鍵。
起名字要點二:
命理是根源。個人名的五行與命理一定要相同,如不同,則不利于個人的發展。如果名字五行與個人命理相反,多會有兇險發生。富豪沒落,人生的波折多與此有關。
起名字要點三:
字字要相生。每個字都是有五行的,最佳選擇是前面的字生后面的字,發展會越來越順暢。比如3721的發展即是明證,原來國內三大搜索引擎之一的3721原來風光無限,秘密在于3木生7火,最終銷聲匿跡,秘密在于1水克2火。
起名字要點四:
卦名兇。不管是漢字還是英文,都有它們的數理和象意,忌組合成“火水未濟”、“山澤損”等不好寓意,這一步也是對名稱的校驗。
起名字要點五:
象意不能缺失。例如“廣”就不適合用給喜“金”的人,用它優柔寡斷,缺乏領導力,得不到領導的支持。
起名字要點六:
字型的陰極。字型分顯性與隱性兩個層面,表面吉祥還不夠,還需進行拆字分析,以達到內外兼修。
 

咨詢平臺

/ Consultation platform
  • 開運熱線

    1377-1744-767

  • 來以龍軒國學會所線路

    Online map

查看更多>>

國學講座

/ Knowledge
查看更多>>

風水知識

/ Knowledge
股票在线咨询